Demora na renovação de receita de Roacutan e falta de médicos disponíveis, resultando em interrupção do tratamento.

Florianópolis - SC

09/06/2026 às 22:41

Pensem em um lugar [Editado pelo Reclame Aqui] e multipliquem. Faço acompanhamento com a Dra ***** (dermatologista), faço uso de roacutan há dois meses, cada receita é válida somente para o mês, fiz todos os exames necessários para o retorno, demoraram uma semana pra me informar que ela fechou a agenda por estar doente, e não tem NENHUM médico pra poder renovar a receita, enquanto isso eu já estou há duas semanas sem medicação por conta de vcs. Não disponibilizam email e nem telefone da médica com a justificativa de que não tem (sim a médica é contratada de vcs mas vcs não tem nenhum contato dela), e tb não fazem questão de intermediar e verificar se ela estende a receita. A única outra dermatologista só tem agenda pra dia 27/07 (informado por telefone no dia 06/06) kkkkkkkkk, me enrolaram e falaram pra fazer consulta por telemedicina, já sabendo que os medicos da telemedicina não podem receitar o roacutan, enquanto isso, eu fico sem meu remédio. Vcs são uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não passem por consultas nesse local pq se vcs começarem a tomar remédio de uso CONTROLADO e necessário, vcs podem ficar sem, assim como eu estou!