Dificuldade para marcar consulta e retorno no Hospital São Lucas e alegação de perda do prazo por falta de atendimento.

Palhoça - SC

24/02/2026 às 10:05

Precisei marcar uma consulta pra minha bebê,no hospital São Lucas,fiquei o dia inteiro tentando ser atendida,e nada de resposta,quando fui ter um retorno,já era tarde a noite só achei vaga, pra praticamente quase 15 dias depôs,marquei a consulta,agora pra o retorno, a mesma coisa um caos pra ser atendida,e quando fui atendida a atendente me disse que teria que ser uma nova consulta,pois o prazo do retorno tinha passado,sendo que mandei mensagem ,e não foi atendida,puro descaso.

24/02/2026 às 19:50

Prezada Evani,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos o transtorno enfrentado. Nossa equipe entrou em contato e prestou as orientações necessárias sobre o ocorrido, com o objetivo de garantir atenção e cuidado especial.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades adicionais por meio dos canais oficiais:
Ouvidoria: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (48) 3242-7788

Reafirmamos nosso compromisso de oferecer um cuidado seguro, atento e dedicado em todas as etapas do acompanhamento. Conte sempre conosco!

Hospital e Clínica São Lucas