Palhoça - SC

29/04/2026 às 13:10

Bom dia,
Recentemente tive um problemas com a emissão da nota fiscal com a clínica, tentei contato com a empresa por alguns dias, mas, só consegui resolver quando postei no reclame aqui. Mas, conseguiram "resolver" no mesmo dia e foram extremamente cordiais na ligação.
Sou paciente há anos e depois do nascimento do meu filho, consulto com frequência na clinica também. Após esse episódio da reclamação, eu já tinha agendado uma consulta, porém, meu filho teve uma consulta no mesmo dia e eu entrei em contato uma semana antes por três dias consecutivos via WhatsApp, canal principal da clinica, para cancelar e reagendar, ninguém me retornou e não apareceu nenhuma mensagem automática (robótica) que sempre aparece. Um dia (talvez dois) antes da consulta recebi um e-mail solicitando a confirmação da consulta, (detalhe na ultima consulta do meu filho na clinica a confirmação veio via WhatsApp). Acredito que devido a reclamação aqui, não querem me atender mais pelo WhatsApp, sendo que com a vida corrida de todo mundo , principalmente com filhos é o canal mais utilizado.
Entrei em contato pelo canal de reclamação da clinica , pois o plano recusou a nota fiscal enviada por não conter os dados do médico (Nome , CRM e especialidade) e até o momento ninguém em retornou.
Contato somente via WhatsApp, não é qualquer momento que posso atender em horário comercial.

30/04/2026 às 15:04

Prezada Isabel Cristina,

Recebemos sua manifestação e ela foi registrada para análise institucional. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados, especialmente aqueles decorrentes de falha de comunicação em nossos canais de atendimento.

Identificamos uma instabilidade técnica em nosso sistema, que impactou temporariamente o funcionamento do canal WhatsApp e ocasionou a ausência de respostas no período informado. A situação está em tratativa interna, com adoção de medidas corretivas e preventivas para evitar novas ocorrências.

Sua solicitação foi encaminhada à equipe responsável e segue em acompanhamento até sua conclusão.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos canais de atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional pelo e-mail: [email protected].

Equipe do Hospital e Clínica São Lucas

11/05/2026 às 21:56

O problema da nota fiscal foi resolvido, quanto ao contato informaram que tiveram uma instabilidade e que foi divulgado nos canais de comunicação,
Problema resolvido