Paciente idoso é impedido de usar porta lateral e forçado a se expor à chuva.

Palhoça - SC

18/11/2025 às 09:07

Um absurdo e uma falta de respeito com o paciente. Eu e o meu pai idoso pagamos caro pelo estacionamento para ficar na clinica 30 min, entramos pela porta dos fundos por que estavamos no estacionamento e fomos obrigados a sair na chuva para entrar pela porta da frente pq não podiam abrir a porta no meio para a gente passar.

21/11/2025 às 16:51

Prezada Karoline,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos que a circulação interna e o estacionamento possam gerar dúvidas.

As entradas do Hospital e Clínica São Lucas possuem finalidades distintas, definidas para garantir a segurança assistencial e o fluxo adequado dos atendimentos. Desta forma, não é permitido o trânsito interno entre determinados acessos. O acesso pelos fundos do Hospital é destinado exclusivamente a atendimentos sem hora marcada, voltados a situações de agravo súbito de saúde, quando não há tempo hábil para agendamento prévio. A entrada principal é utilizada para consultas eletivas e procedimentos cirúrgicos, em conformidade com as exigências específicas de cada serviço.

Quanto ao estacionamento, ele é administrado por empresa terceirizada e disponibilizado como alternativa de comodidade aos usuários, especialmente diante da dificuldade de vagas na região. Ressaltamos que seu uso é totalmente opcional e não constitui requisito para acesso a quaisquer serviços da instituição.

Agradecemos por registrar sua experiência e permanecemos à disposição para esclarecimentos em nossos canais oficiais: E-mail: ******* ou através da Central de Relacionamento ao Cliente: Telefone/WhatsApp: *******.

Equipe Hospital e Clínica São Lucas