Devolução de valor de tratamento não realizado.

05/04/2023 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesEm junho de ******* estive na policlínica saúde já da abolição, fiz uma avaliação e paguei metade do tratamento,em momento nenhum fui informado que o dentista que me atenderia só poderia me atender aos sábados, o que pra mim dificultaria o tratamento pois trabalho com eventos e normalmente aos fins de semana, decidi que procuraria outro local para meu tratamento, pedi então o reembolso do valor já pago uma vez que nem iniciei o tratamento, me pediram para aguardar, entraram em contato pedindo que eu fosse até a clínica no próximo sábado para encerrar com o dentista e reaver o dinheiro, porém como falei antes por conta do trabalho não consegui ir na data entrei em contato novamente, agora me informaram que não devolveriam meu dinheiro e ficaria com crédito na clínica disse que não tinha interesse, tentei contato via telefone inúmeras vezes sem sucesso então resolvi ir pessoalmente, quando cheguei qual foi minha surpresa, a clínica estava fechada.