17/02/2022 às 17:37

Sou a responsável pelo pagamento do boleto da clinica saude ja da abolição RJ pago para os meu pais , que são idosos .
Eu todo mês tenho que ficar ligando pedindo o boleto para pagamento e a clinica manda para a minha mãe, que é Idosa e não sabe ver boleto em zap .
E querem cobrar multa por atraso de quase 10 % .
Mas não foi atraso , a clinica que não mandou para mim o boleto alegando que não tem meu telefone cadastrado.
Mas como assim? Que tenho as conversas no meu zap.
Mas mesmo assim eles não querem tirar a multa !
Multa essa um absurdo!
Mas tenho como provar que o erro foi da clinica .
Meu nome é verônica e dos meu pais são Sonia Marisa e americo .
Sou eu verônica responsável pelo o pagamento do boleto.
Tenho todas as conversas no zap

21/02/2022 às 13:16

Olá, agradecemos seu contato e a oportunidade de falarmos sobre o ocorrido. O cartão de benefícios é de responsabilidade do contratante, e desde o início do contrato nós enviamos o boleto sempre para o celular do titular, cujo cadastro foi realizado em nossa unidade. Sentimos muito por se tratar de uma situação na qual a mesma não tem acesso às faturas pelo telefone. Nós enviamos o boleto para o número cadastrado no dia do vencimento conforme o acordado, e a responsabilidade pelo pagamento é do próprio cliente. Ainda assim, quando engajamos em um contato no sentido de resolver a situação, emitimos um novo boleto com multa de 2% do valor do contrato. Ademais, incluímos o seu número de telefone no registro da titular para que receba a cobrança em conjunto com ela. Esperamos que dessa forma tenhamos resolvido a situação e nos colocamos à sua disposição para quaisquer dúvidas.

12/01/2023 às 13:54

Não estamos mais com essa clínica.