Policlin saude Taubaté, descaso com cliente!

Taubaté - SP
12/05/2022 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa está gestante de 11 semanas completando 12 semanas .. tem os prazos para serem feito exames de ultrassom e outros e o convênio policlin nunca tem os exames disponíveis, e como todos sabem . exames de gestação tem prazos exatos para serem feitos !!! Sendo assim tenho que ficar arcando com custos de exames e passando aborrecimentos esendo que pago convênio!
Não acho justo,acho um descaso!
Já abri queixa na ANS !!!
Aguardo uma solução do meu caso! Peço competência do convênio policlin saude Taubaté, que consiga cumprir com atendimento necessario a minha esposa e seus clientes !!!
13/05/2022 às 11:59
Olá, muito bom dia! Nós da Policlínica Saúde Já nos solidarizamos com o seu problema, porém informamos que não somos a empresa na qual o senhor deseja abrir uma reclamação. Somos a Policlínica Saúde Já, localizada na cidade do Rio de Janeiro e não possuímos absolutamente nenhum vínculo com esse convênio ou com a clinica que o senhor se referiu. Desejamos que consiga resolver seu problema o mais breve possível e agradecemos a compreensão. Pedimos a gentileza de retirar a reclamação, pois não somos a empresa que procura.