Atraso de quase 1 hora em consulta médica e mau atendimento da dermatologista na Policlínica Taboão

Cotia - SP

01/06/2026 às 10:09

ID: 250209443

Marquei consulta para Meu filho na Policlínica unidade Taboão com a dermatologista ***** para às 9:10h, às 9:30h o rapaz do guichê disse que ele seria o próximo, às 9:50h, meu filho foi falar direto com a médica na hora que a porta do consultório abriu, questionando o atraso de quase 1h na consulta, onde a mesma respondeu.. - Ah meu filho,aqui não funciona assim, aqui é por ordem de chegada e tem mais 4 na sua frente!... que absurdo é esse nessa fala?? Primeiro a falta de respeito em falar com o cliente, segundo o pouco caso da situação e terceiro... ordem de chegada??... foi marcado horário, em nenhum momento foi orientado que seria por ordem de chegada. Decepcionada com o atendimento da clínica e principalmente com a falta de educação, empatia e profissionalismo dessa Médica em lidar com o paciente. Sou cliente da Amil há 23 anos e ultimamente os profissionais credenciados têm se mostrado sem preparo nenhum em atender os pacientes. Outro dia na mesma clínica, minha filha passou com um gastrologista que nem da cadeira se levantou para examiná-la, estava mais preocupado em saber se o meu filho que a acompanhava era seu namorado. Acabou que eu que sou enfermeira, através dos meus conhecimentos tratei a gastrite dela com orientação do médico do meu serviço, por que o dessa clínica nem medicamentos receitou para os sintomas referidos. A Amil e a Policlínica Taboão precisam melhorar o seu quadro de profissionais.