Consulta agendada incorretamente e descaso com gestante em pré-natal

Taboão da Serra - SP

02/04/2026 às 12:14

Bom dia ,dia 11/03 tive uma consulta com a Dr *****, assim que cheguei a unidade estava sem sistema para senha , tanto que quem era prioridade estava em uma fila normal por ordem de chegada , na hora que estava sendo atendida perguntei para a moça que estava me atendendo se ja poderia deixar agendado a próxima consulta que seria para o mês de abril ela disse que sim , o convênio ou o sistema estava travando muito ela me liberou e disse que depois agendava , recebi uma msg i formando que a minha consulta seria dia 25/04 porem meu retorno com a obstetra é de um mês, liguei novamente para informar que meu retorno foi marcado errado , a moça que me atendeu informou que a Dra ***** so teria agenda para maio, mas que tentaria um encaixe e era para eu aguardar 72 horas , esperei mais de 72 horas pois liguei dia 25/03 e hj dia 02/04 como n obtive resposta liguei novamente , porem novamente a atendente informou que eu teria que esperar mais 72 horas para a solicitação de um novo encaixe , é um total descaso com uma gestante que faz um pré natal com a unidade , precisando mostrar resultado de exames que a médica solicitou e tenho que ficar no aguardo , espero um retorno desde ja agradeço obrigada

15/04/2026 às 16:05

Prezado(a) Sr.(a) AMANDA, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 10/04, 13/04 e 14/04
com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Corporativa Rede DOr