Gestante de alto risco com consultas canceladas e reagendamentos constantes, sem acompanhamento médico adequado.

09/04/2026 às 19:26
Estou em uma gestação de alto risco, procurei um Obstetra de alto risco nessa unidade Dr Kleber, passai em fevereiro e até ai td ok, ao sair da consulta acabei esquecendo que agendar para o pxm mês na unidade, cheguei em casa liguei já n tinha mais agendar para março, fui agendada para o dia 03/04 feriado de sexta-Feira santa, não entraram em contato cancelando apenas confirmando, fui até a consulta o médico havia cancelado a agenda, reclamei fui reagendada para o dia 10/04 porém as 18:00 horas de hj dia 09/04 mandaram uma msg desmarcando a consulta, eu em uma gestação de alto risco, com diabetes gestacional, pressão arterial gestacional, sem acompanhamento médico pq a unidade simplesmente desmarca a consulta tda vez, hj mesmo as 18:30 liguei na central onde o medico só tem agenda para o dia 15/05 ou seja uma falta de organização da unidade, amanhã estarei ligando na ouvidoria da empresa responsável.
23/04/2026 às 12:58
Prezada Sra. Kelly, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.