Reclamação e Solicitação de Atualização de Guias Médicas

Taboão da Serra - SP
19/08/2025 às 09:12
rezados,
Venho por meio deste expressar minha indignação quanto à repetida desmarcação dos exames Ecodopplercardiograma transtorácico e Doppler colorido de artérias cervicais bilateral, agendados inicialmente para o dia 16/08 e posteriormente remarcados para 13/09.
É inadmissível que pela segunda vez os exames sejam cancelados, sendo que da primeira vez alegaram ausência de médico disponível, e agora sequer justificaram adequadamente a nova desmarcação. Estive aguardando mais de um mês, e quando a data se aproxima, novamente não honram o compromisso. Isso demonstra uma falta de respeito com o paciente e total desorganização por parte da unidade responsável.
Ressalto que não é responsabilidade do paciente a gestão da agenda médica e muito menos lidar com as consequências do despreparo da instituição. Diante disso, solicito, com urgência, a atualização das minhas guias médicas com o Dr. *****, uma vez que as mesmas foram deixadas vencer por negligência de sua parte, e irei realizar os exames em outro local.
Peço mais atenção e respeito com os pacientes. Estou cansada de ser tratada com descaso.
Aguardo providências imediatas. Caso contrário, formalizarei uma reclamação junto à ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar).
Segue meus dados:
Whatssap *****
*****
CPF: *****.
30/08/2025 às 11:42
Prezada. Sra. Valdivia, bom dia!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 21/08/25, 26/08/25 e 30/08/******* com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A.
03/10/2025 às 14:30
Após, resolveram o meu problema e fui muito bem atendida. Obrigada.