Aplicação de valores diferentes do aplicado em Site

Limeira - SP

16/09/2024 às 14:04

ID: 197503703

na data de hoje, 16/09/24 busquei por alguns produtos no site Policomp, dentre eles uma cremalheira que apresentava valor de ******* reais. Contudo, para que pudesse ser finalizado a compra, o site orienta que seja feito contato com o vendedor para definir o frete. Depois de toda burocracia, o vendedor retorno uma orcamento jogando o valor do produto para *******,00 a unidade orçamento do vendedor apresenta apenas 1 frete (de valor absurdo de *******,00 por um frete de ******* Km sendo que a mesma empresa onde ele cotou me cobra 90,00 nos mesmos itens para vir de um fornecedor do RS). Dessa forma deixo aqui meu relato, tambem relacionado a demora no atendimento, onde um simples orcamento levou cerca de 2 horas para ser concretizado pelo vendendor Jayme.

26/09/2024 às 18:01

Boa tarde, seu orçamento na loja virtual foi de R$ *******,13 a barra, o orçamento direto com o vendedor foi de R$ *******,00 a barra, porem quando ele adicionou o frete de *******,00 o valor total ficou R$ *******,00 para 3 barras, e ai você fez confusão achando que o valor da barra fosse R$*******,33, e o vendedor por ser novo na operação não esclareceu para você, mas nesse caso já estava com o frete. Então pela nossa analise tudo estava de acordo, teve só a questão do frete que você conseguiu preço melhor, nesse caso o frete é terceirizado e não temos controle no preço. Buscamos sempre fazer o melhor para nossos clientes, o vendedor irá fazer contato para esclarecer e quem sabe você possa ter uma melhor experiência com a Policomp.