Atraso na entrega de totem de sorvete Kopenhagen e falta de retorno via Whatsapp

Capitólio - MG
31/12/2025 às 10:50
Fiz a compra de um totem de sorvete da Kopenhagen no dia 17/10 e até hoje não recebi o produto.
Entro em contato via Whatsapp e não tenho retorno
07/01/2026 às 09:16
Olá,
Agradecemos o seu contato e entendemos a insatisfação causada pela demora.
Antes de qualquer conclusão, é importante destacar que esta reclamação não contém informações mínimas para identificação do pedido (como número do pedido, empresa compradora ou CNPJ). Atendemos diariamente um grande volume de clientes corporativos, de diferentes marcas e projetos, o que impossibilita qualquer verificação sem esses dados.
Sobre o prazo de entrega, esclarecemos que alguns projetos envolvem etapas específicas de produção e liberação, que exigem alinhamento prévio e planejamento logístico. Em determinados períodos do ano, especialmente no encerramento do exercício, esses fluxos podem sofrer ajustes e reprogramações, o que impacta prazos originalmente estimados.
Ainda assim, nosso compromisso é sempre acompanhar cada pedido até a conclusão, buscando alternativas e mantendo nossos clientes informados dentro do que nos é possível operacionalmente.
Quanto ao atendimento, todas as mensagens recebidas com informações suficientes são respondidas. Caso não tenha havido retorno via WhatsApp, reforçamos a necessidade de envio dos dados do pedido para que possamos localizar o atendimento correto.
Ficamos totalmente à disposição para resolver a situação.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato informando os dados da compra para que possamos dar sequência imediata à tratativa.
Edu Carvalho
CEO Policryl