Atraso no prazo prometido

Viamão - RS
17/03/2026 às 16:12
Fiz um pedido de um enxoval para loja intensidade no dia 20/02/2026 e no site constava prazo de faturamento de 10 dias úteis para enxovais (pedido *****, para S P Chocolates Finos Ltda., CNPJ *****), no entanto ainda não foi faturado e a empresa disse que houve um problema de atraso na matéria prima e que o pedido continua em produção. Nós precisamos deste pedido para inaugurar uma loja em um mall, que é passível de multa diária se não inaugurado no prazo, multa esta que já estamos sujeitos em face a este atraso e que só não estamos sendo cobrador em face liberalidade do mall. Cabe salientar ainda que a loja em questão se trata de uma franquia da Cacau Show, ou seja, este atraso ainda coloca em risco a operacionalização da loja em tempo para a páscoa, que é a data de maior faturamento desta loja, ou seja, se não abrirmos para a páscoa, todo o ano fica comprometido financeiramente. Cabe salientar também que a Policryl é homologada da Cacau Show, e os produtos ora comprados são produzidos exclusivamente por eles, ou seja, não tivemos outras opções de mercado para fazer esta compra.
17/03/2026 às 17:26
Olá Cristiane eu sou o Edu proprietário da Policryl. Vou acompanhar o seu pedido para que seja liberado em 24 hs.
Esse não é o padrão Policryl mas vem acontecendo. Infelizmente situações desfavoráveis tendem a surgir no percurso, mas estamos trabalhando (muito) para superar as adversidades e garantir a qualidade de atendimento que vocês (franqueados ) merecem
08/04/2026 às 16:23
Eles estão com problema de matéria prima. O atendimento pelo WhatsApp é muito bom, mas sem matéria prima não tem muito o que agilizar o pedido. Minha sujeitão é que alterem a data de entrega no site, assim o cliente já sabe o q esperar.