[Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa desaparece e não entrega produtos

Bauru - SP
09/05/2025 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesPolicyrl não é confiável.
Estou há horas tentando contato, foi me prometido uma resposta no dia de ontem, até agora nada.. ninguém responde sobre prazo, deixam tudo para o último dia. Não cumprem prazos, péssimo atendimento.
Estou com vendas paradas porque confiei na entrega da empresa.
0 confiabilidade.
Atendimento péssimo.
SEM DÚVIDAS A PIOR EMPRESA COM QUE JÁ TRABALHEI, ME CAUSOU MUITO PREJUÍZO!
NÃO RECOMENDO, CUIDADO COM [Editado pelo Reclame Aqui]!
09/05/2025 às 19:09
Prezado Bruno, eu sou o Edu proprietário e idealizador de uma industria que orgulhosamente à 21 anos cresce em um país onde não favorece o empresário.
Infelizmente não consigo te responder prontamente, pois não informou seu pedido ou apontou alguma informação referente a sua empresa.
Suas palavras foram duras e levianas, espero que nunca passe por uma situação parecida, eu como empresário não entendo tal reação de um outro colega que, acredito que também lute muito para manter sua atividade (seja qual for).
Como está fazendo uma reclamação publica onde não vejo nenhuma intenção de solucionar e sim apenas prejudicar ,
tenho apenas que lamentar que esse seja a forma de negociação de alguns companheiros de jornada.
Afirmar que a Policryl não é confiável, foi bem difícil de ler, eu confesso. [Editado pelo Reclame Aqui], porque?
Estou disponível para entender o seu problema e resolve-lo, de forma cordial e profissional .
Para mostrar o quanto suas palavras estão equivocadas coloco a disposição meu contato pessoal******* se quiser pode me chamar, estou salvando o seu contato que esta no campo do reclamante para saber que é voce.
Nosso objetivo é apenas de entregar produtos de qualidade aos nossos clientes, falhas acontecem no percurso e eu lamento muito por não conseguir atingir a perfeição, mas você não acha que exagerou nas alegações?
Me desculpe não ser tão polido, mas dói demais trabalhar tantos anos e ler uma reclamação com esse nível de intolerância, de verdade só quero entender o que esta acontecendo com seu caso e resolver para que não fique com essa percepção da minha empresa.
Por favor Bruno, entre em contato comigo posso te provar que esta equivocado quanto à suas alegações.
Gratidão pela oportunidade de me posicionar.