Não recebimento de totem de sorvete e falta de estorno do valor pago via PIX

Campo Grande - MS
07/01/2026 às 13:32
Comprei um totem de sorvete no dia 25 de outubro de 2025, nunca recebi , entrei em contato e disseram que tinham mandado mas não chegou, e nem estorno do pix!! Como fica essa situação?
07/01/2026 às 17:08
Olá,
Obrigado por relatar a situação. Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer da forma mais transparente possível.
No momento, esta reclamação não contém informações suficientes para localizarmos o pedido mencionado (como número do pedido, CPF/CNPJ ou empresa compradora). Sem esses dados, não conseguimos confirmar o status da entrega nem verificar eventuais movimentações financeiras relacionadas ao pagamento.
Em relação ao que foi informado no contato anterior, pode ocorrer de um pedido constar como liberado ou despachado internamente e ainda assim necessitar de validações adicionais para confirmação de entrega, o que reforça a importância de analisarmos o caso com os dados corretos.
Também não ficou claro nesta manifestação se o seu objetivo é:
receber o produto,
solicitar o cancelamento do pedido,
ou tratar sobre estorno do valor pago.
Para que possamos resolver a situação da forma mais rápida e adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, enviando os dados do pedido e informando como prefere seguir. Nossa equipe está preparada para analisar o caso individualmente e apresentar a melhor solução.
Seguimos à disposição para resolver e concluir essa tratativa da melhor forma possível.
Edu Carvalho
CEO Policryl
07/01/2026 às 18:21
O número pedido é #*****, já entrei em contato com atendimento de vocês e me falaram que iriam enviar, isso 1 mês depois do pedido e até hoje não recebi.
07/01/2026 às 19:06
Obrigado por informar o número do pedido.
Com base na sua mensagem, assumo pessoalmente o acompanhamento do pedido n ***** para que essa situação seja resolvida de forma definitiva. Entendo perfeitamente o desconforto gerado pela espera e reconheço que o prazo ultrapassou o que consideramos aceitável.
A partir deste momento, nossa equipe já foi acionada para:
verificar o status real da entrega,
validar as informações repassadas anteriormente,
e definir a solução imediata para o seu caso.
Peço, por gentileza, que aguarde nosso contato direto pelos canais oficiais de atendimento, onde confirmaremos ainda hoje se a solução seguirá com a entrega final do produto ou, se preferir, com o cancelamento e estorno integral do valor pago.
Nosso compromisso é concluir essa tratativa com total transparência e responsabilidade.
Você terá um retorno objetivo e definitivo.
Edu Carvalho
CEO Policryl
08/04/2026 às 17:47
Boa tarde Desiree, poderia informar o numero do seu pedido ou o CNPJ usado na compra?
Me ajude a entender seu caso, por favor.
09/04/2026 às 06:35
O número pedido é #*****
O CNPJ é *****
Solicito o estorno do pagamento por favor