Guarulhos - SP

28/05/2025 às 10:29

ID: 218207613

Em 15.04.2025 fiz o pedido *****, com prazo de entrega de até 15 dias úteis.
Aceitei e paguei.
A seguir, descobri que o produto era importado e esse prazo de entrega passaria a vigorar só depois que o produto passasse pela alfândega. Isso aconteceu no dia 24.04.2025 às 11:55h.
No dia 28.04.2025 às 10:20h o produto chegou em Curitiba/PR... e está lá até hoje, 28.05.2025, 10:26hs.
Preciso de ajuda. Grata.

29/05/2025 às 15:31

Olá Cristina!

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por toda essa situação. Entendemos completamente a sua insatisfação, e você está certa: o ******* já deveria ter sido entregue.

O que está acontecendo é um atraso causado pela liberação alfandegária, o que infelizmente foge do nosso controle. Ainda assim, sabemos que isso não diminui o transtorno causado, e queremos resolver isso da melhor forma possível.

Você tem direito de escolher a opção que preferir:

Reembolso total do valor pago

Reenvio de um novo produto, sem custo adicional

Ou, se preferir, um voucher no valor do pedido para utilizar em uma próxima compra

Já abrimos um chamado interno com nosso time de atendimento, que irá entrar em contato com você para apresentar essas opções e atender sua solicitação com prioridade.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência até aqui. Estamos à disposição para o que precisar.

Polideia

31/05/2025 às 10:54

Entraram em contato comigo e aceitei o reenvio sem custo adicional, que é o procedimento, obviamente, esperado.
Não considero ainda que o problema esteja resolvido.
Aguardemos.