Porto Velho - RO

06/06/2024 às 10:04

ID: 190243573

Comprei um aplique de cabelo no dia 20 de Maio e logo depois uns três dias depois ,cancelaram o pedido e não fizeram estorno , já enviei mensagem pedindo e até agora não fizeram a devolução do meu dinheiro.

06/06/2024 às 19:06

Boa noite Caroline,

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou.

Gostaríamos de informar que o reembolso do seu pedido, feito no dia 20 de maio, foi efetuado com sucesso. O comprovante desta transação será enviado para você através do Whatsapp ou email, conforme sua preferência.

Além disso, você pode verificar os detalhes do reembolso entrando em contato diretamente com o Mercado Pago, nosso intermediador de pagamentos.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Polideia

10/06/2024 às 11:47

não houve reembolso

11/06/2024 às 17:53

Prezada Caroline,

Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o seu reembolso foi efetivado no dia 06/06/24. Caso o suporte ainda não tenha enviado o comprovante do reembolso, reforçarei a solicitação com o time de atendimento da loja para que você o receba o mais rápido possível.

De qualquer maneira, você também pode confirmar o reembolso entrando em contato diretamente com o Mercado Pago, que poderá fornecer mais detalhes sobre a transação.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Polideia