Atraso no envio de apostilas Poliedro causa prejuízo a alunos em *****

Saltinho - SP
06/02/2026 às 15:10
ID: 239992045
Boa tarde !
Meu filho estuda na escola que adotou o sistema Poliedro na cidade de *****, e está sendo prejudicado pelo erro de envio das apostilas por parte do Poliedro.
Estão aguardando a substituição de apostilas de versão incorretas. A escola recolheu as erradas e estamos aguardando a substituição a aproximadamente 15 dias.
Estamos super descontentes com a Poliedro. A escola até se propôs a ir buscar pessoalmente estas apostilas e vocês não resolvem.
Por favor nos posicionar de como está o tratamento deste erro que está prejudicando o ano letivo dos nossos filhos.
12/02/2026 às 14:18
Olá Viviane.
Agradecemos o contato e entendemos a preocupação diante da situação relatada, e pedimos desculpas pelo transtorno.
Foi identificado que parte do material entregue não correspondia à edição correta, o que gerou a divergência mencionada. Assim que tomamos conhecimento, as providências necessárias foram iniciadas para regularização.
A entrega dos exemplares corretos foi realizada dia 09/02, para que todos os alunos utilizem o material de forma adequada.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ana Paula Marins
Analista de Relacionamento
Poliedro Sistema de Ensino
12/02/2026 às 15:22
Embora a resposta tenha sido informada como entregue. Faltaram as de Inglês e Artes.