Ribeirão Preto - SP

17/06/2024 às 16:39

ID: 191002191

desde 05/04/******* estou tentando negociar após contato da Poliedro Campinas sobre os valores pendentes. de forma parcelada e até hoje não obtive êxito e para a minha surpresa esse colégio ainda restringiu meu nome para uma ação judicial que fiquei sabendo recente +_ quase 2 meses, ainda assim estou tentando resolver com o escritório GRV Advogados, parcelar e reduzir os valores com os juros abusivos porém sem êxito. tentei empréstimo para regularizar pois meu nome está com restrições e estou com dificuldades e me sentindo exposta com essa situação enquanto consumidora, tentei resolver a vista com esse empréstimo mas ainda assim se observar no corpo deste documento anexo os valores estão divergentes. esse escritório tem me dado descaso para o caso, fico no aguardo quero resolver mas um valor que eu consiga pagar e o meu nome seja retirado com urgência de restrição.

01/07/2024 às 08:43

Estimada Mara, boa tarde. Inicialmente agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer os fatos da sua negociação. Efetivamente há um valor devido frente ao Grupo Poliedro e esse é o motivo da restrição em vosso nome, dentro dos termos da Lei. Importante ainda mencionar que o Grupo Poliedro apresentou uma proposta para celebração de acordo que até então não havia sido aceita, de forma que o valor permanece devido, ou seja, a restrição permanece ativa.
Novamente formatamos nova proposta e dessa vez, foi aceita.
Com isso, estamos encerrando a pendência e a restrição será retirada.
Como sempre, estamos à disposição e agradecemos novamente a oportunidade de esclarecer os fatos.

Atenciosamente

Colégio Poliedro