Dificuldade de acesso à plataforma e demora no atendimento para cancelamento do curso Poliedro

13/02/2026 às 10:14
No dia 05/02/26 em contato com o atendimento da Poliedro, fiz a aquisição do curso extensivo online noite para meu filho. Fui informada que as aulas ja tinham sido iniciadas no dia 05/02 mas que ele nao perderia muito,pois so eram 04 dias de aulas e elas estariam gravadas, ele poderia acessar através da plataforma.
Hoje dia 13/02, ainda nao conseguimos acessar nem plataforma do Responsável financeiro e principalmente plataforma do aluno. São uma sucessão de erros desde erro em sistema para fazer matrícula, erros para acessar sistema, erros no atendimento que so retorna após 24hs e com respostas pra aguardar. Infelizmente a unica coisa que funcionou foi a emissão do contrato e boleto de pagamento. Mas a entrega do produto que é o curso e toda as ferramentas vendidas em contrato, assistir e acompanhar aulas e cronogramas nao foi entregue. Sao muitos dias tentando resolver e atendimento demorado. Hoje encaminhei e-mail solicitando o cancelamento da compra/aquisição do curso, um dia após assinatura virtual do contrato,dentro do prazo legal e uma vez que não recebi o produto comprado, não tivemos a prestação de serviços. Esta reclamação é por conta da demora em atendimento, nao entrega do produto e principalmente efetivar o CANCELAMENTO. Eu nao estou sendo atendida em outros canais e único acesso é pelo wattsapp da empresa,o qual demora em atender.
02/03/2026 às 10:39
Prezada Sra. Maria Sueli França,
Lamentamos pela experiência vivenciada em um de nossos cursos. Reconhecemos que, neste caso, não conseguimos atender plenamente às suas expectativas e, por isso, já acionamos os setores responsáveis para revisar processos e aprimorar continuamente a jornada de nossos estudantes, sempre pautados na excelência que o Poliedro Curso preza e busca constantemente.
Esclarecemos que a solicitação de cancelamento já foi devidamente concluída em nosso sistema.
Esperamos ter uma nova oportunidade, no futuro, para que seu filho possa vivenciar integralmente a proposta pedagógica do Poliedro Curso, com todos os recursos disponíveis e uma experiência ainda mais aprimorada.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Coordenação - Colégio Poliedro
02/03/2026 às 10:58
Infelizmente muitos problemas administrativos e operacionais. Sistema de Atendimento demorado, plataformas de acesso com erros e sem suporte ao serviço técnico.