Falta de acesso ao plantão de dúvidas e informações não claras no Extensivo Noite Online Poliedro

20/02/2026 às 22:36
Sou aluna do Extensivo Noite Online. A plataforma poliedro não deixa explicito um fato extremamente importante: não há acesso ao plantão de dúvidas. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Nem no contrato, nem no site oficial (Disponibilizo o print do site) nem os funcionários nos avisam sobre isso (afirmarem a presença do plantão inclusive!). E a situação piora quando sabe-se que houve um aumento da mensalidade em relação ao ano anterior e a perca da disponibilidade dessa ferramente essencial para os estudos! O único "consolo" disponibilizados para nós é o "Cosmo" um canal de IA que além de não ser confiável demora muito para responder. As aulas são de extrema qualidade, mas esse descaso com os alunos do Extensivo Noite é terrível!
24/02/2026 às 12:24
Prezada Nathalia Vieira dos Santos,
Reiteramos que a Turma Extensivo Noite Online não contempla plantões de dúvidas nem atendimento individual de Redação em seu formato de serviços, conforme informado na apresentação da modalidade e no detalhamento do rol de serviços oferecidos.
No entanto, a turma conta com recursos acadêmicos alinhados à sua proposta pedagógica, entre eles a Sala de Escrita, espaço destinado à prática textual com o apoio de assistente, além da ferramenta Cosmos, integrada ao P+.
A Cosmos é uma ferramenta de Inteligência Artificial desenvolvida pelo Poliedro Curso e plenamente integrada ao nosso material didático, permitindo a resolução de dúvidas de forma ágil, precisa e aprofundada. Sua implementação representa uma evolução natural das soluções digitais de apoio acadêmico anteriormente utilizadas, ampliando a qualidade e a efetividade do suporte oferecido aos estudantes dessa modalidade.
Adicionalmente, em breve, os estudantes da turma contarão com o Apoio Pedagógico, que terá como finalidade auxiliar na resolução de dúvidas pontuais e necessidades específicas, sem que isso configure um plantão de dúvidas individual.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais
Atenciosamente
Coordenação - Poliedro
18/03/2026 às 23:59
Eu compreendo que os recursos destinados ao "Extensivo Noite Online" sejam limitados, entretanto, acredito que deveria haver uma maior clareza na ausência de um recurso tão importante. É verdade que após a pressão por parte dos alunos, houve a criação do plantão para as dúvidas pontuais, contudo há ainda muito espaço para o desenvolvimento dessa ferramenta uma vez que ela se limita às matérias de exatas e não consegue contemplar, cerca de, 500 estudantes do Extensivo Noite Online. Acredito no potencial do Poliedro, as matérias, professores e didáticas são ótimas, mas essa falta de atenção para os alunos do Noite Online devido ao menor custo do curso em comparação aos demais me decepciona. Desde já agradeço pela atenção!