Solicitação de cancelamento de curso ignorada e cobrança indevida

Jandira - SP

10/04/2026 às 16:39

Estamos pedindo o cancelamento do curso do meu filho e não temos retorno e ainda estamos recebendo ligações de empresa jurídica de cobrança
Mandei 3 e-mails para o canal indicado e tb mandei mensagens via watzap sem nenhuma resposta

28/04/2026 às 11:02

Olá, Marina!

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Lamentamos pela experiência relatada e por qualquer transtorno ocorrido durante a rescisão do contrato e comunicação conosco.

Verificamos que a área responsável já realizou o contato e tratamento necessário com o senhor Maurício que é atualmente o responsável pelo contrato e se colocou à disposição para esclarecer suas dúvidas em relação à rescisão, que já está finalizada em nossos sistemas.

Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecimentos e apoio, reforçando nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva aos nossos alunos.

Caso precise de qualquer outro esclarecimento, estamos à disposição por meio do nosso canal de atendimento Fale Conosco.

Direção do Poliedro Curso

27/05/2026 às 07:45

Infelizmente a solução é pagar o que cobraram