Comprei um produto e não recebi.

Guarulhos - SP
04/09/2018 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 30/07/2018Bem estar Pilates e Fisioterapia Ltd -no valor de R$1.*******,99 até o momento não recebi. Tento falar com eles via e-mail mas eles não sabem nem o número do meu pedido.
Já chegou a fatura o cartão eu já paguei a primeira parcela e nada do produto
05/09/2018 às 09:21
Boa tarde,
Nós solicitamos o número do pedido para que possamos localizar no sistema de quem se trata a compra do produto. São inúmeros pedidos, portanto, no mínimo, nós precisamos destes dados para acesso.
Houve um atraso na liberação do lote para nosso estoque por conta do fornecedor, por isso o atraso. O problema já está solucionado e atendemos a sua ******* por email.
05/09/2018 às 09:32
Bom dia, Srs!
O problema foi resolvido pra loja que simplesmente depois que eu fiquei esperando 35 dias pelo produto simplesmente cancelou o pedido. Durante estes 35 dias ninguém da loja entrou em contato comigo para avisar sobre o fornecedor, esperou eu entrar em contato 3 vezes inclusive fazendo eu gastar dinheiro com interurbano e nada. Agora eu estou com um paciente aguardando o aparelho e eles simplesmente fala que o problema foi resolvido pq cancelou a compra. O que eu achei mais interessante é que por nem um momento eles pediram desculpas. Ou seja isso é normal acontecer então?!?!
05/09/2018 às 09:48
Bom dia,
Nós não recebemos ligações, nossa comunicação foi realizada toda por email. Seguimos os procedimentos segundo a solicitação da senhora. Segue abaixo o descritivo da conversa:
Em ter, 4 de set de ******* às 10:33, POLIFISIO < ******* > escreveu:
Bom dia,
Houve um atraso na liberação do nosso lote de estoque por parte do fornecedor, por isso o atraso na entrega do produto, no entanto, o equipamento deverá ser enviado por sedex nesta semana. Após o envio, liberamos o código para rastreamento e chegará rapidamente aí. Gostaríamos de saber se realmente deseja cancelar o pedido ou esperar no máximo até quinta-feira para que possa confirmar que o produto foi realmente enviado.
Aguardamos o retorno e pedimos desculpa pelo transtorno.
Bem Estar Pilates e Fisioterapia respondeu para ******* há 21 horas
Bom dia!
O produto não interessa mais, eu comprei o produto e se houve atraso vcs tinham que no minimo ter avisado, o que não aconteceu.
Aguardo estorno em meu cartão de credito.
Att.
Nós pedimos desculpas pelo transtorno, conforme presente no ******* acima e após a sua solicitação, nós realizamos o cancelamento e o valor estornado poderá ser visualizado em sua próxima fatura.
05/09/2018 às 09:57
Péssimo um desprezo total com o cliente, nunca compre produtos deles contatando com o prazo que eles dão, pq este prazo não existe.

05/09/2018 às 10:20
Bom dia,
Considerando que o prazo era até 20 dias úteis, hoje estaria com 25 dias úteis, contados a partir do dia subsequente à data de aprovação do pedido, dia 01/08. Não entramos em contato anteriormente com a cliente, pois até então não havia um motivo, por estar dentro do prazo.
Foi um atraso pontual, de um produto referente a uma marca, devido ao atraso na liberação do nosso lote de estoque por parte do fornecedor e atraso na coleta da transportadora solicitada. Problemas as vezes ocorrem, fugindo de nossa alçada, mas zelamos pela boa qualidade do atendimento e eficiência no envio, para satisfação dos nossos clientes, cumprindo os prazos especificados na página de cada produto.
O produto solicitado, inclusive, já encontra-se disponível para o envio e entrega em no máximo 2 ou 3 dias úteis de transporte, no entanto, a cliente preferiu realizar o cancelamento e todos os procedimentos solicitados foram realizados conforme nossa comunicação via sistema de tickets, que é o nosso canal direto para reclamação,comunicação e resolução de problemas.