Falta de Comunicação

23/08/2021 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra em 09/08/******* de 3 itens do mesmo modelo e não tive nenhum aviso no site que tinha indisponibilidade do produto, mas em 18/08/******* resolvi entrar em contato para saber o status do meu pedido e fui informado que não havia as quantidades que eu adquiri e que estavam aguardando chegar mais 2 itens para completar o pedido e realizarem o envio.
O mais incrível que não fui comunicado e fiquei sabendo porque estou precisando muito e resolvi perguntar.
Agora eu entendi porque não informam o prazo de entrega no inicio da compra e só informam depois que você realizou a compra.
Esse é o último status do meu pedido "09/08/******* - 18:09 - Prazo de envio: Normalmente 15 a 25 dias ÚTEIS, contados a partir do primeiro dia útil subsequente à data do pedido (segunda a sexta-feira, exceto feriados) + transporte. Em caso de atraso, entre em contato conosco. Seu pedido será novamente atualizado assim que novo andamento ocorrer".
05/10/2023 às 14:06
Não cumpre prazo