Hidrobike enferrujando

Campinas - SP
15/10/2021 às 15:14
ID: 131261975
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta aquática dia 22/03/******* NF *******.
Assim que recebi a bike coloquei na piscina e já no dia seguinte começou enferrujar. Entrei em contato com a firma na sequência e falaram que eu tinha que falar diretamente com a fábrica Hidrobike . Me enganaram e entrei na deles esperando uma solução. Desde então essa firma que fabrica essa bike até hoje está me enrolando e estou vendo que não vão solucionar o problema,já que só falam e não resolvem . Paguei R$ 4.*******,99 por um produto sem qualidade nenhuma. Espero que a Polifisio possa interceder com essa Hidrobike , já que comprei com vocês e eles passaram de todos os limites da minha paciência. Estou até então sem usar a bike pois tenho medo de me machucar . Sou idosa e preciso muito dessa bike.
Espero uma resposta com finalmente uma solução.
16/11/2021 às 21:09
Boa noite Liege,
Nós fizemos toda intermediação que a senhora necessitava. A empresa Hidrobike Comércio de Equipamentos Esportivos despachou a nova Hidrobike nesta data, 16/11. Esperamos que tudo corra bem e que todas as dificuldades sejam sanadas.
A equipe POLIFISIO se coloca à disposição para auxiliar sempre que necessário.
Bom proveito com o produto e ótima saúde.
Fernando Silva
POLIFISIO