Valores alterado

Uberlândia - MG
09/09/2020 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 09/10/2020comprei uma manta térmica corporal no valor de ******* reais dividi em 4 x como está aí no anexo quando foi no final da tarde me mandam uma mensagem informando que o valor foi alterado, como assim vc faz a compra aprova no cartão tira seu saldo e ainda falam que foi alterado? Quero pagar no valor anterior e ainda quero ganhar uma escadinha pra suprir na maca por danos morais
10/09/2020 às 09:10
Bom dia,
A senhora comprou no valor antigo. A notificação que recebeu, provavelmente foi somente aviso da MALA DIRETA disparada automaticamente pelo sistema para clientes que abandonam o carrinho de compras, clientes que já compraram determinado produto específico ou clientes que se CADASTRARAM PARA RECEBER NEWSLETTER DA LOJA. A ferramenta dispara automaticamente avisos e atualizações para os emails de clientes cadastrados, nas situações citadas anteriormente. Não tem ABSOLUTAMENTE NENHUMA RELAÇÃO COM A SUA COMPRA PROCESSADA!! É APENAS UMA FERRAMENTA DE MALA DIRETA DE ATUALIZAÇÕES DA LOJA! VERIFIQUE O VALOR PAGO EM SEU CARTÃO E VERIFIQUE PARA QUAL VALOR O PRODUTO FOI REAJUSTADO E VEJA QUE O VALOR DA SUA COMPRA ESTÁ ABAIXO DO VALOR REAJUSTADO! A SENHORA COMPROU O PRODUTO ANTES DA ATUALIZAÇÃO DOS PREÇOS NA LOJA.
Fernando Silva