02/06/2020 às 09:22

Relutei bastante para escrever essa reclamação porque até então tinha um ótima experiencia com Poliglota Idiomas. O atendimento é excelente na unidade Paulista, os professores são muito qualificados e os cursos são realmente muito bons. Ocorre que em 23/03 pedi o cancelamento do curso de inglês. Como por conta da pandemia as aulas foram oferecidas de forma online, pedi o cancelamento do outro curso antes do inicio das aulas na nova modalidade . Enviei um e-mail solicitando o cancelamento e prontamente fui respondida e alguns dias depois informada que o estorno seria feito em 10/05, mas até agora nada. Sei que a demanda está alta e estamos vivendo um situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], mas não é possível que passados mais de 60 dias da minha solicitação nada tenha sido feito. O pior é que agora não respondem os meus e-mail com um posição sobre meu caso, peguei por 2 cursos e não tive estorno de nenhum. Estou realmente muito decepcionada com a falta de respeito.

04/06/2020 às 11:38

O Poliglota Idiomas esclarece que, entrou em contato com a reclamante Camila Paula.

E que as partes encontraram um acordo para a situação descrita.

Equipe Poliglota Idiomas

05/06/2020 às 19:14

Após a reclamação no site a empresa entrou em contato comigo e ofereceu uma solução parcial para o caso.