Empresa nao da retornp

Jacareí - SP
05/05/2025 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesA empresa entrou em contato comigo, estou tentando dar retorno, a unica maneira que existe é im whtats que eles nao respondem, no aguardo de um retorno.
05/05/2025 às 14:49
Reginaldo, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
A principio, quem realizou o contato com você, foi a Méliuz.
A Polígono é responsável por realizar as negociações, enviar termo e boletos para pagamento, referente ao saldo inadimplente do cartão de crédito Méliuz.
Nosso atendimento é de segunda à sexta-feira, das 09h00 às 18h00. Você enviou uma mensagem no domingo às 18:42. E hoje, enviou outra mensagem às 09:24. Nós respondemos sua mensagem às 10:08, porque existe uma fila de atendimento, por isso, é necessário ter paciência para que possamos atender a todos da melhor forma.
Em seu atendimento, passamos todas as informações sobre a proposta com um desconto significativo para quitar a sua divida. Você aceitou e enviamos o termo e boleto para que a sua divida junto a Méliuz, fosse liquidada.
Acreditamos que seu problema tenha sido resolvido, pois, no mesmo atendimento, você nos enviou o comprovante de pagamento, referente ao acordo que realizamos.
Por isso, pedimos a gentileza, de finalizar a sua solicitação nesta plataforma.
Se precisar de mais alguma coisa, continuamos a disposição.
Injectiva.
06/05/2025 às 09:52