Realizei o acordo e não tive mais suporte

Curitiba - PR

09/10/2024 às 12:23

ID: 199239649

Fiz um acordo referente a uma dívida com a Melliuz e me informaram que entre 5 a 7 dias a dívida seria retirada dos órgãos de proteção. O prazo já se passou e não foi retirado, assim como sigo recebendo cobranças e avisos da Melliuz de que a dívida não foi paga.. Entrei em contato com a Melliuz e me informaram que o assunto deve ser resolvido diretamente com a Polígono, a Polígono (quando responde, o que é difícil) informa que é diretamente com a Melliuz. Gostaria de uma orientação sobre a melhor forma de seguir antes de partir para uma reclamação judicial.

10/10/2024 às 16:36

Olá, Eliza.
Boa tarde, espero que esteja bem!

A Injectiva, é uma empresa do grupo Polígono. Nós, somos contratados da Méliuz, para realizar as negociações dos clientes que estão inadimplentes, com o produto Cartão de Crédito Méliuz.
Não temos acesso ou autoridade para Des/negativar, qualquer cliente da Méliuz. Realizamos somente o repasse das propostas e envio do contrato.
No entanto, entramos em contato com a Méliuz, repassando a questão da baixa de negativação, para os clientes que haviam realizado o pagamento. E a Méliuz, nos garantiu que as baixas estavam sendo realizadas.

Já solicitamos o comprovante da baixa de negativação, para o seu CPF.
Assim que estiver em mãos, vamos lhe enviar, via chat.

10/10/2024 às 16:49

Situação foi resolvida na data de hoje.