Reclamação enviada para a Pirelli Pneus

Montes Claros - MG
09/05/2024 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesEm setembro/21, pela concessionária fiat em Montes Claros, comprei uma camioneta Toro Volcano. Por volta dos ******* Km rodados, os pneus Pirelli *******/60/18, principalmente os dianteiros, passaram a me trazer transtornos: pequenas rachaduras internas dão passagem ao ar que penetra entre as camadas da borracha e vaza em algum outro lugar do pneu. Na primeira revisão reclamei na concessionária, sem êxito. Em 26/09/******* levei a situação para a autorizada Pirelli em Montes Claros (Campneus, Av. Geraldo Athayde, Dudu Leandro, *******). Fizeram o laudo para a fábrica e a resposta apresentada foi por mau uso, sendo que eu utilizo pouco o carro, a maior parte percurso Montes Claros/Sete Lagoas, e rodar na cidade utilizo outro veículo. Os aborrecimentos continuaram e agora dia 06 de maio de ******* recorri a outra autorizada da Pirelli na avenida Mestra Fininha (Pneus Santa Helena). Levei um dos pneus com o defeito apresentado, mostrei ao Gerente Thyago. O borracheiro da loja não conseguiu vedar o furo daquele momento, disse ser deslocamento, ficaram de me dar um posicionamento, e nada. Diante aos fatos, venho demonstrar minha indignação para com esta empresa de fama mundial e com a concessionária que me vendeu o veículo eis que, o investimento de valor muito elevado para mim, para realizar um sonho, de repente se transformou em série de desconfortos. Foram muitas as contrariedades até o momento, não tem como eu continuar, e agora com apenas ******* km rodados estou sendo obrigado a comprar novos pneus. Solicito a solução do meu problema, com o fornecimento de pneus sem defeito.
18/06/2025 às 15:54
Comprei o carro da concessionária sem a opção de escolher os pneus a serem utilizados, já vieram no veículo. Entendo que seria obrigação da empresa que me vendeu, pelo menos fazer uma verificação nos pneus e me fornecer um laudo se posicionando a respeito