Não entregaram os produtos e sumiram com o nosso dinheiro

Guapé - MG
10/10/2019 às 20:35
Ver todas Reclamaçõesparece que teremos que tentar outros meios para tentar receber o dinheiro de volta. Pedido #100118465 realizado em 12 de setembro de ******* até hoje não entregue. Já havia comprado nessa loja outras vezes e até então não tive problemas. Agora o site está fora do ar e não atendem o telefone. A empresa ainda consta com o CNPJ ativo
16/10/2019 às 15:30
Boa tarde Paulo, tudo bem?
Primeiramente agradecemos pelo seu contato conosco!
Solicitamos que um de nossos atendentes entre em contato contigo pelo e-mail cadastrado nesta reclamação. Caso não receba o e-mail, por gentileza verifique a caixa de spam ou nos notifique novamente replicando esta mesma reclamação.
Qualquer dúvida ficamos à total disposição.
Poli House do Brasil
*******
20/10/2019 às 19:12
Realmente enviaram email dizendo que a mercadoria se extraviou, e que demoraria mais 30 DIAS UTEIS para receberem as mercadorias no centro de distribuição (???) para posteriormente me enviar. Óbvio que preferi a segunda opção, e solicitei o cancelamento do pedido. A partir daí não deram nenhum retorno sobre a devolução do valor pago. Continuo aguardando uma solução
22/10/2019 às 11:02
Bom dia Paulo, tudo bem?
Conforme conversado por e-mail, 4 itens de seu pedido já deram entrada em nosso CD e já foram coletados pelo transporte hoje pela manhã, o rastreamento ficará disponível em 24 horas e posteriormente lhe informaremos para que possa acompanhar a entrega.
Quanto ao item da Salomon, o valor do mesmo lhe será estornado na conta informada no prazo de 10 dias úteis.
Poli House do Brasil
*******
21/11/2019 às 11:00
No ultimo contado da empresa ficaram de enviar 4 itens (os quais recebi) e um 5 que não tinham em estoque ficaram de depositar no prazo de 10 dias. Se passaram um mes e até agora continuo aguardando o depósito.
23/12/2019 às 07:40
Fiquei no prejuízo