Poli House: Polihouse não entrega, mas vende na Netshoes

21/10/2019 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de Setembro comprei uma sunga Speedo da Poli House pelo marketplace da Netshoes, no entanto 06 semanas após a compra não tive retorno algum sobre status do pedido. Desde 09 de Setembro o ******* no terceiro passo, "pedido em separação", mas NUNCA foi entregue para a transportadora. Total descaso. A Netshoes também não permite cancelar o pedido (cai em uma espécie de erro ******* "página temporariamente indisponível"). Quero saber o que está acontecendo, quero o meu dinheiro de volta! Não confiem na Poli House... Evitem fortemente. Eu estou passando sérias dificuldades para resolver, pois ninguém responde, nem Netshoes e nem Polihouse.
22/10/2019 às 10:48
Bom dia Alexandre, tudo bem?
Primeiramente agradecemos pelo seu contato conosco!
Por gentileza nos informe o número de seu pedido para que possamos verificar e lhe passar maiores informações à respeito do mesmo.
Qualquer dúvida ficamos à total disposição.
Poli House do Brasil
*******
27/10/2019 às 21:52
*******.
28/10/2019 às 20:46
O produto chegou hoje, porém perto de completar 02 meses sem informação NENHUMA de onde estava a mercadoria... Nem a Netshoes e nem a PoliHouse me deram satisfação do status da sunga. Fiquei este tempo todo no escuro sem saber se iria receber ou se perderia meu dinheiro. Não comprem. Não recomendo a ninguém...