Compra abaju

Belo Horizonte - MG
16/02/2025 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesse site de um abaju que veio com a cor errada. Não gostei do produto e quero devolver e ninguém responde.
Péssimo atendimento!
Tem mais de 4 dias que estou tentando falar e ninguém responde email , Watsap e telefone.
19/02/2025 às 09:55
Olá, Simone. Tudo bem? Me chamo Daniel e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Polihousi.
Primeiramente, gostaria de lhe agradecer pela confiança em comprar conosco e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido.
Por conta de uma instabilidade em nossos canais de suporte alguns atendimentos foram feitos com algum atraso, conforme já conversamos via WhatsApp.
Seu protocolo de devolução já foi aberto, sua etiqueta de devolução já foi emitida e estamos aguardando o envio do seu produto.
Deixo esse esclarecimento para fins de registro, uma vez que todo o atendimento já foi realizado via WhatsApp e todo o suporte seguirá pelo mesmo canal (WhatsApp) a partir de agora.
Nossos canais de atendimento (WhatsApp, E-mail, Redes Sociais) estão abertos para qualquer dúvida que você tiver. Obrigado!
Equipe Polihousi
SAC via WhatsApp:*******