Compra não recebida

04/11/2024 às 10:46
ID: 201169711
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de tapete para banheiro dia 8/10. Meu CPF*******. No dia 17/10 recebi um e mail que chegaria no dia 28/10. Mandei nova msg sem resposta. Telefone não atende. Onde está esse pedido?
05/11/2024 às 17:03
Olá, Simone. Tudo bem? Me chamo Daniel e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Polihousi.
Primeiramente, gostaria de lhe agradecer pela confiança em comprar conosco e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido.
A senhora fez um ******* (#*******) no dia 08/10, que foi enviado no dia 11/10. O pedido está a caminho, porém tivemos alguns contratempos que resultaram em um atraso na entrega.
Na sua última solicitação, via e-mail, a previsão de entrega era pra dia 28/10. Essa previsão será atualizada e enviaremos todas as informações para a senhora pelos nossos canais de comunicação.
Sentimos muito por toda essa situação, Simone, e agradecemos pela paciência na condução desse problema. Algumas situações fogem do nosso controle, mas temos uma equipe dedicada para garantir, acima de tudo, a entrega do seu produto.
Deixo esse esclarecimento para fins de registro, uma vez que todo o atendimento já foi realizado via e-mail e todo o suporte seguirá pelo mesmo canal (e/ou WhatsApp) a partir de agora.
Nossos canais de atendimento (WhatsApp, E-mail, Redes Sociais) estão abertos para qualquer dúvida que você tiver. Obrigado!
Equipe Polihousi
SAC via WhatsApp:*******
*******
06/11/2024 às 08:08
Fui muito bem atendida mas aguardo minha compra que não chega