Péssimo Atendimento - Não comprem!

19/12/2024 às 15:14
ID: 205158687
Ver todas ReclamaçõesAtendimento perfeito e maravilhoso pelo whatsapp para concretizar a venda. No dia 06/12 deixei claríssimo que só compraria se recebesse antes do Natal. Me prometeram entre 16 e 18/12. Hoje (19/12) após não receber entrei em contato e fui ignorado por toda a manhã (agora ficou claro pq) pq simplesmente não tinham postado minha encomenda.
Após minha reclamação durante a manhã foram ao correio e postaram!!!!!!!! Evidentemente esqueceram do meu pedido!!!!!!!!!!! Agora a entrega está prevista para o dia 27/12 quando não estarei mais na cidade e terei estragado a surpresa e o presente de Natal.
Péssimo atendimento e execução. Não comprem se o respeito ao combinado é importante para você.
23/12/2024 às 16:02
Olá, Alexandre. Tudo bem? Me chamo Daniel e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Polihousi.
Primeiramente, gostaria de lhe agradecer pela confiança em comprar conosco e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido.
A senhor fez um ******* (#*******) no dia 06/12, com a expectativa de chegada, dada pela Polihousi, para o dia 18/12. Infelizmente não foi possível fazer a entrega nesse dia, pois como comentei com o senhor foi preciso fazer essa entrega em duas etapas. O envio para o seu endereço ocorreu via Sedex no dia 19/12 e foi entregue hoje, dia 23/12.
Espero que apesar de tudo o senhor tenha conseguido realizar a surpresa que pretendia. Reconhecemos e nossa falha e pedimos desculpas pelo transtorno.
Deixo esse esclarecimento para fins de registro, uma vez que todo o atendimento já foi realizado via WhatsApp e todo o suporte seguirá pelo mesmo canal (WhatsApp) a partir de agora.
Nossos canais de atendimento (WhatsApp, E-mail, Redes Sociais) estão abertos para qualquer dúvida que você tiver. Obrigado!
Equipe Polihousi
SAC via WhatsApp:*******
*******
16/06/2025 às 14:59
Minha reclamação continua sem atendimento e estou desde fevereiro aguardando minha compra. Reclamação no Procon, Google Review, ação no juizado especial cível e nada resolve. A empresa é mesmo uma cilada. Continuo recomendando que não comprem.