Polihousi - Mais uma vez - Puro suco da empresa que não se importa com clientes

12/03/2025 às 15:06
ID: 211998235
Ver todas ReclamaçõesJá fiz uma reclamação sobre essa empresa aqui relacionada ao péssimo atendimento e desrespeito total ao consumidor.
Dessa vez, comprei de novo e sem nenhuma surpresa, a compra do dia 11/02 ainda não chegou.
No site, na hora da venda não tem nenhuma informação dizendo que se trata de frete internacional e que a mercadoria chegaria entre 5 e 7 dias úteis. Hoje, 20 dias depois, não só não recebi como também venho sendo ignorado no chat da empresa todos os dias desde a semana passada.
Eles simplesmente não respondem e ignoram as mensagens.
Não existe um telefone para contato e não respondem pelo site também.
Na ferramenta de rastreio do site, que é uma droga, a mensagem que aparece é a mesma desde o dia 19/02.
Mais uma vez péssimo atendimento e péssimo pós vendas.
Exijo uma resposta.
14/03/2025 às 15:40
Olá, Alexandre.
Lamentamos o transtorno com sua entrega, mas gostaríamos de esclarecer os fatos novamente como já fizemos via WhatsApp pra você para que tudo fique transparente.
Seu pedido foi realizado em 11/02/*******, processado e enviado no mesmo dia. A ******* ao Brasil em 20/02/*******, quando foi encaminhada para o desembaraço aduaneiro, etapa sob responsabilidade exclusiva da Receita Federal. O atraso na liberação ocorre devido à greve dos auditores fiscais da Receita Federal, que já ultrapassa ******* dias, conforme amplamente noticiado https://**************dias).
Infelizmente, essa situação é um evento de força maior, fora do controle da nossa empresa. Segundo o Código de Defesa do Consumidor (Art. 14, 3), não podemos ser responsabilizados por atrasos ocasionados por terceiros, especialmente por um órgão governamental. Além disso, em nossas Políticas de Frete e Termos de Uso https://*******), informamos que os prazos de entrega podem sofrer variações devido a trâmites alfandegários, isentando-nos de responsabilidade por essas situações.
Temos acompanhado o status da sua encomenda e seguimos disponíveis para qualquer suporte. No entanto, ressaltamos que sua conduta, incluindo ameaças e linguagem agressiva, configura abuso de direito, conforme previsto no Art. ******* do Código Civil. Respeitamos nossos clientes e sempre buscamos resolver qualquer situação da melhor forma, mas não aceitaremos intimidações.
Reiteramos que não houve falha por parte da nossa empresa e solicitamos sua compreensão. Assim que a greve for encerrada e os processos alfandegários normalizados, sua encomenda será liberada.
Daniel Corsodoro
Polihousi
14/03/2025 às 20:12
Apesar da retórica da resposta à minha reclamação que continua aberta, se a greve ocorre há ******* dias, talvez tivesse sido mais respeitoso se a empresa simplesmente colocasse um aviso no site informando que o prazo de 5 a 12 dias não será cumprido. Ou talvez deixasse a informação de que se trata de um frete internacional em *******% das compras e que a pessoa deve estar ciente desse risco enorme de atraso ao invés de deixar em linguagem jurídica escondida em uma política de letras pequenas em um link no final da página. Talvez a minha indignação, persistência e falta de paciência seja só um reflexo de ter sido ignorado por cinco dias seguidos no SAC Premium da empresa apesar de ter pedido com gentileza por informações (até perder a paciência obviamente e chamar a empresa de vocês de lixo. Talvez o que vocês chamam de ameaças quando digo que vou entrar com uma ação ou fazer uma postagem reclamando seja só o direito do consumidor (que vocês evocam de boca cheia e vazios de razão) sendo exercido por um consumidor que os conhece. Devolvam o dinheiro e deixem de enrolação e juridiquês que a reclamação se resolve. Tão simples.
02/04/2025 às 10:01
Continuo sem resposta. Desde 14/03 venho tentando o cancelamento da compra e devolução do meu dinheiro sem sucesso. A empresa simplesmente ignora todas as mensagens do único canal de que dispõe para interagir com clientes. Se vc precisar da empresa, está morto, não tem como falar com eles.
A alegação deles na resposta aqui é de que eles não podem ser responsabilizados por uma greve da receita federal que já dura mais de ******* dias.
Acontece que a minha compra foi feita quando a greve já tinha começado e eles tinha conhecimento. Ou seja, agiram de má-fé ao prometer uma data de entrega que já sabiam não seria cumprida. Mais ainda, agravam a má fé ao simplesmente não cancelar a compra e devolver meu dinheiro e, para completar o desrespeito ao consumidor, não respondem mensagens, não dão nenhuma satisfação. Fujam dessa empresa! Muito desrespeito e má fé. O pior de tudo é que o único colaborador que me respondeu uma mensagem lá atrás antes de eu reclamar aqui me disse que eu estava certo! Inacreditável!
20/08/2025 às 16:37
LIXO