Problemas com Pedido (Entrega)

16/02/2025 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/01/2025, adquiri um organizador de maquiagem, no valor de R$ 599,90, através do site da Polihousi. No dia 22/01/25, recebi uma mensagem pelo whatsapp, informando que o meu pedido havia sido despachado e com o link para rastreio.
Desdo o dia 28/01/25 que não há qualquer movimentação, e a informação que conta é "atraso no desembaraço aduaneiro".
Entrei em contato com a empresa por whatsapp, o mesmo que recebi as informaçõews de rastreio, e me informaram que deveria ser entregue até o dia 06/02. Passado essa data e sem qualquer modificação no status, entrei novamente em contato no dia 10/02, e a informação que foi passada é que haviam recebido um sinal verde da transportadora (Anjun Express), e que haveria alteração no status ao longo da semana.
Como não houve qualque alteração, entrei novamente em contato nos dias 13 e 14/02, só que dessa vez, não tive qualquer retorno por parte da empresa. E o status no rastreio continua o mesmo, ou seja, a última posição é do dia 28/01/2025.
Gostaria que o caso fosse resolvido, seja devolvendo o valor pago ou entregando o produto o mais rápido possível.
19/02/2025 às 10:06
Olá, Simone. Tudo bem? Me chamo Daniel e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Polihousi.
Primeiramente, gostaria de lhe agradecer pela confiança em comprar conosco e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido.
Por conta da greve recente dos agentes federais, alguns pedidos sofreram com atrasos e até o momento não foram liberados. Recebemos a informação de que o *******á viagem, mas ainda sem uma previsão definida. Alguns situações fogem um pouco do nosso controle, mas estamos fazendo todo o possível para que o pedido seja liberado e entregue rapidamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela espera. A Polihousi garante a entrega do seu pedido.
Deixo esse esclarecimento para fins de registro, uma vez que todo o atendimento já foi realizado via WhatsApp e todo o suporte seguirá pelo mesmo canal (WhatsApp) a partir de agora.
Nossos canais de atendimento (WhatsApp, E-mail, Redes Sociais) estão abertos para qualquer dúvida que você tiver. Obrigado!
Equipe Polihousi
SAC via WhatsApp:*******
*******
19/02/2025 às 10:28
Prezados, bom dia.
Em primeiro lugar, me chamo Renata e não Simone.
Em segundo, acho interessante esse comentário sobre a greve, pois ontem mesmo recebi uma encomenda vindo do exterior (pelos correios), que não houve qualquer problema com o desembaraço aduaneiro. Acredito que o problema está na transportadora.
Dia 28/02, irá completar 30 dias que o pedido está parado (espero que antes disso seja resolvido de alguma forma). Inadimissível uma encomenda levar mais de 1 mês para ser entregue.
Sem falar que, a resposta que me foi dada por wpp, no dia 17/02, é que estariam entrando em contato com os responsáveis para entender qual a lógica de liberação de envios, visto que alguns itens estariam seguindo viagem normalmente. Na data de ontem, questionei se havia algum retorno, mas sequer recebi resposta.
Aguardo uma solução.
04/04/2025 às 15:04
Não comprem!!! Não recebi o produto e não me respondem mais no wpp.