Mal entendimento dos profissionais

18/10/2017 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Passei com a nutricionista Marise Contiero Lagoa dia 05/10, a mesma se passou como boa profissional, informou que iria montar a dieta e no máximo até o dia 08/10 ia me passar por e-mail, ocorre que isso não aconteceu.
Entrei em contato com a recepção pedindo o e-mail da profissional acima, porém fui informada que deveria passar primeiro para eles para que os mesmos encaminhassem, fiz isso! Passou mais alguns dias e nenhum contato, liguei para saber, fui informada que eles ainda estavam esperando o contato da Marise.
Como uma profissional que cobra a consulta faz isso? Passou 11 dias e ninguém dessa clinica entrou em contato, nem a recepção, nem a profissional, ninguém!
Gostaria de deixar claro a minha indignação, pois quando é para ganhar o dinheiro na consulta todos sabem trabalhar, mas posteriormente não!
As reclamações vão desde o CFN, o convênio e o Reclame aqui.
23/10/2017 às 16:57
Boa tarde!
Diante do exposto pela nossa cliente identificamos que e a orientação da dieta foi encaminhada conforme combinado, porém o e-mail estava incorreto. Já entramos em contato com a Cliente nos desculpamos pelo ocorrido, pegamos o e-mail correto e a orientação da dieta foi reenviada.
Estamos à disposição.
Clinica Poliklinik