19/04/2023 às 14:12

ID: 163206575

Quase diariamente, por volta das 05:30am, um caminhão de coleta de resíduos da empresa vem à Rua Santa Branca e estaciona defronte ao nosso condomínio. Lá, gasta algum tempo antes de seguir destino.
Em contato prévio com a empresa, foi solicitado que o caminhão passasse mais tarde, de forma que não perturbasse o sono dos condôminos. E nos foi explicado que há uma questão de restrição de circulação em determinados trechos da capital. E, aparentemente, a solução adotada POR VEZES pelos motoristas é de cortar o motor durante a permanência do caminhão na rua.
Entretanto, em reunião de condôminos, diversos moradores (em sua maioria idosos), além de mim, reclamaram que somente a chegada e a partida do caminhão já é suficiente para acordá-los e interromper seu descanso.
Sabemos da importância da coleta de resíduos numa metrópole, bem como dos problemas de restrição de circulação. Entretanto, solicitamos ENCARECIDAMENTE à empresa que encontre um horário alternativo para a realização da coleta, tendo em vista o distúrbio causado ao descanso de diversas famílias que habitam o condomínio.