Armário com Vício de Qualidade: Porta de Vidro Descolou Após Pouco Tempo de Uso

Mauá - SP
15/04/2026 às 22:53
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao armário adquirido recentemente, o qual apresentou vício de qualidade em pouco tempo de uso.
A porta de vidro do armário descolou, evidenciando claramente um defeito no produto. Ressalto que o item foi utilizado corretamente, sem qualquer mau uso que justificasse tal problema.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, produtos devem apresentar durabilidade e qualidade adequadas. No entanto, o ocorrido demonstra falha na qualidade, comprometendo a segurança e a funcionalidade do armário.
Diante disso, solicito a solução do problema com urgência, podendo ser:
Reparo adequado do produto;
Troca por um novo em perfeitas condições;
16/04/2026 às 14:27
Prezada cliente,
Agradecemos por seu contato e sentimos pelo ocorrido com o produto adquirido.
Informamos que, conforme nosso procedimento de assistência técnica, é necessário que o item passe por uma análise para verificação da causa do problema relatado. Esse processo é fundamental para identificarmos se o ocorrido está relacionado a um possível vício de fabricação ou a outros fatores.
No caso mencionado, sobre o descolamento da porta de vidro, trata-se de uma situação que pode ser avaliada e, sendo constatado defeito de fabricação, será solucionada por meio de substituição da peça.
Dessa forma, orientamos que entre em contato em nosso e-mail [email protected] e nos envie a nota fiscal e fotos da peça em questão, para que possamos dar andamento ao chamado de assistência com a maior agilidade possível.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição para resolução do seu caso.
Equipe de Assistência Técnica.
16/04/2026 às 14:49
a parte de madeira que sustenta o vidro da porta simplesmente se soltou. Com isso, o vidro ficou pendurado apenas na porta e um pedaço da madeira, que é justamente a área utilizada para manuseio (onde seguramos com a mão), acabou se desprendendo e caindo no chão.
Trata-se de um defeito preocupante, pois além de comprometer totalmente o uso do armário, também oferece risco de acidente.
16/04/2026 às 15:15
Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar com tantos detalhes. Entendemos a gravidade da situação, principalmente pelo risco envolvido, e isso realmente não deveria acontecer.
Vamos tratar seu caso com prioridade. Poderia, por favor, nos enviar algumas fotos ou vídeos do problema no e-mail? Assim conseguimos avaliar mais rapidamente e já direcionar a melhor solução para você.
Ficamos no aguardo do seu retorno para dar sequência imediata.
Equipe de Assistência Técnica.
15/05/2026 às 11:05
A empresa super deu suporte e enviou uma porta nova