Armário de cozinha com madeira de péssima qualidade e entortando

21/04/2026 às 09:27
Comprei um armário de cozinha e o armário está entortando todo.
Madeira de péssima qualidade.
Solicito a troca do produto urgente caso contrário vou acionar o meu advogado e iniciar um Processo nº *****.
Att,
*****
CPF *****
R. *****, ***** - *****, ***** - *****, *****
04/05/2026 às 11:55
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pela situação relatada essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade. Queremos entender melhor o que aconteceu e resolver isso o mais rápido possível.
Para darmos andamento à sua solicitação de forma ágil, pedimos que nos envie no e-mail [email protected] fotos do produto, para que nossa equipe técnica possa analisar o caso e também a nota fiscal.
Reforçamos que estamos à disposição para encontrar a melhor solução.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento com prioridade.
Equipe de Assistência Técnica - Poliman
06/05/2026 às 23:59
Já enviei fotos e todas as informações.
Caso não seja resolvido urgente vou acionar o meu advogado e iniciar um processo judicial.
07/05/2026 às 15:32
Olá, Nivaldo Nicolau da Rocha.
Verificamos internamente e, até o momento, não localizamos o e-mail com as fotos e informações mencionadas. É possível que tenha ocorrido alguma falha no envio ou recebimento da mensagem.
Para que possamos dar continuidade à análise e resolver a situação o mais rápido possível, pedimos por gentileza que reenvie os arquivos e informações solicitadas para [email protected]
Seguimos à disposição e faremos o possível para ajudar da melhor forma.
Equipe de Assistência Técnica - Poliman
08/05/2026 às 10:25
Enviei o e-mail conforme solicitado.
SOLICITO TROCA URGENTE POR UM IGUAL OU SIMILAR PARA EVITARMOS PROCESSO JUDICIAL
09/06/2026 às 15:30
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Sr. Nivaldo Nicolau da Rocha, preciso que nos envie a nota fiscal da compra, por gentileza.
Pela foto encaminhada, não foi possível identificar o modelo da cozinha em nossos catálogos. Com a nota fiscal, conseguiremos localizar onde foi a compra e identificar corretamente o produto para dar continuidade ao atendimento.
Fico no aguardo. Obrigado!
09/06/2026 às 16:49
Boa tarde!
Me chama no WhatsApp *****
Envio fotos do armário com defeito de fabricação.
Não tenho mais a nota fiscal
Caso vocês não for resolver me avisa pra mim falar com advogado dar andamento no processo
10/06/2026 às 09:47
Por favor me chama no WhatsApp ou abrir conversa privada pra mim enviar as fotos do armário.
Eu não consigo enviar as fotos publicamente pois não tem essa opção.
Meu WhatsApp *****
10/06/2026 às 11:22
Bom dia, Sr. Nivaldo.
Analisamos as fotos encaminhadas aqui na plataforma do reclame aqui e, infelizmente, não foi possível identificar o produto como sendo um modelo fabricado pela Poliman.
Além disso, realizamos uma verificação interna junto ao nosso setor de desenvolvimento e não localizamos qualquer registro de fabricação deste modelo em nosso histórico produtivo dos últimos anos.
Conforme informado anteriormente, a nota fiscal é indispensável para identificarmos a origem da compra, o modelo do produto e a possibilidade de qualquer atendimento de assistência ou garantia. Sem esse documento, não é possível confirmar que o produto seja de fabricação Poliman, nem realizar procedimentos de garantia ou fornecimento de assistência técnica.
Dessa forma, sem a nota fiscal e sem a identificação do produto em nossos registros, infelizmente não conseguimos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição caso o senhor localize a nota fiscal ou qualquer documento que comprove a origem da compra.
10/06/2026 às 11:27
Eu vou achar a nota fiscal e não quero mais resolver com vocês.
Eu vou abrir um processo judicial.
Você acha que eu tenho tempo de acionar vocês se o móvel não fosse de vocês.
Na verdade vocês se aproveitam da situação porque eu falei que não tinha a nota fiscal.
Porém eu tenho sim só preciso achar nas papeladas em casa.
Vou achar a nota fiscal e vou processar pela falta de respeito com cliente
10/06/2026 às 14:04
Olá, Sr. Nivaldo, tudo bem?
Lamentamos sinceramente que o senhor tenha se sentido dessa forma. Em nenhum momento nossa intenção foi desrespeitá-lo ou dificultar o atendimento.
A solicitação da nota fiscal é um procedimento padrão da empresa para que possamos identificar corretamente o produto, o local da compra e o modelo da cozinha, uma vez que, pelas fotos encaminhadas, não foi possível localizá-lo em nossos catálogos. Essas informações são necessárias para que possamos analisar o caso e prestar o atendimento adequado.
Informamos também que a garantia de fábrica possui prazo determinado e, para verificarmos a elegibilidade do atendimento, é indispensável a análise da nota fiscal de compra, que comprova a data de aquisição do produto.
Assim que o senhor localizar a nota fiscal e nos encaminhar uma cópia, teremos todo o interesse em analisar a situação e orientá-lo da melhor forma possível, dentro dos procedimentos da empresa.