Shopee: Armário devolvido, sem reembolso e sem o produto. Empresa e plataforma omissas.

Goiânia - GO

27/06/2026 às 18:37

ID: 252519521

fui orientada pela empresa fornecedora ( Allegra lar) a devolver um armário que comprei através da transportadora. fiz a devolução mas não estão liberando meu reembolso. a shopee cancela todos, e a empresa fornecedora também não demonstra interesse em solucionar o problema. agora não tenho nem o armário nem o dinheiro.

06/08/2026 às 16:44

Olá!

Lamentamos a situação relatada e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o reembolso referente ao seu pedido já foi processado e concluído pela plataforma Shopee. Inclusive, em nosso atendimento via WhatsApp, recebemos a confirmação de que o valor foi efetivamente recebido.

É importante ressaltar que, nas compras realizadas pela Shopee, o pagamento é processado e retido pela própria plataforma até a conclusão do pedido. Dessa forma, caso ocorra um cancelamento ou devolução, todo o processo de reembolso é realizado exclusivamente pela Shopee, seguindo suas políticas e regras internas. A Allegra Lar não recebe diretamente o valor pago pelo cliente e, por esse motivo, não possui acesso ao montante nem autonomia para realizar, bloquear ou acelerar o reembolso.

Durante todo o atendimento, prestamos o suporte necessário, orientando sobre o procedimento de devolução do produto e acompanhando o processo até sua conclusão, sempre buscando a melhor solução para o caso.

Permanecemos à disposição caso exista qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento.

Equipe Poliman Móveis