Prestação de serviço, orçamento e conduta grave

Belo Horizonte - MG

12/01/2024 às 12:46

Fui atendido na loja Polimarcas - Barão Homem de Melo, *******! Experiência lamentável! Realizei a troca de pneus e o balanceamento no meu veículo, e o descontentamento foi imenso. O orçamento inicial para a troca de pneus era de R$ 50,00, incluindo balanceamento e alinhamento. No entanto, ao efetuar o pagamento, fui informado de que o valor de R$ 50,00 era por pneu trocado, um detalhe que não foi esclarecido anteriormente.

Durante a montagem, um parafuso de rosca encontrava-se solto. Surpreendentemente, o atendente e o chefe de equipe, conhecido como "Barriga", sugeriram que poderiam montar o carro sem remover o parafuso solto, assegurando que ele cairia na rua. O desfecho dessa decisão foi desastroso, resultando em danos ao disco de freio e no travamento da roda do veículo.

Enfrentei problemas com o veículo, percebendo tremores em velocidades superiores a 90 km/h. Para minha surpresa, os pneus traseiros, pelos quais paguei pelo serviço de balanceamento, não foram devidamente equilibrados. Desapontado, constatei, através de um vídeo, o momento em que os mecânicos retiraram o parafuso, deixando o disco visivelmente danificado.

Alerto a todos para terem cautela ao lidar com esta empresa, pois minha experiência foi desastrosa. A integridade da empresa é questionável. Tenho evidências em vídeo do ocorrido, evidenciando a falta de profissionalismo e responsabilidade. Uma situação que considero vergonhosa.

21/06/2024 às 12:00

Descaso total