Execução de trabalho deixou problemas e sujeira

Curitiba - PR

14/01/2014 às 16:28

28/12/*******

Fica a dica... Não recomendo...solicitamos e pagamos por um servico q estragou outro!. Contratamos a empresa Polimaster polimento de pisos para restaurar nosso porcelanato com alguns riscos e os mesmos alem de deixarem o ambiente sujo alteram a cor do rejunte EPOXI de marfim para branco em algumas partes, e em outras o rejunte EPOXI ficou na cor cinza pois os equipamentos e calçados ultilizados deixam marcas e não pareciam próprios para o uso neste tipo de serviço. O ambiente entregue pela empresa Polimaster não teve nenhuma limpeza nas paredes e portas de aluminio onde o produto estava concentrado, o mesmo nos foi entregue em um estado lastimável com produto expirado por todo lugar... rejunte epoxi teve alteração de cor e qdo questinado disse q não foi culpa dele e simplesmente viraram as costas e foram embora após uma tentativa de limpesa no rejunte sem sucesso. Ao serem contratos afirmaram q nada no rejunte seria alterado. Porém não foi o q ocorreu e qdo solicitamos uma solução nos mandou procurar a justiça. .. mas nada melhor q a midia para divulgar. . Se vc está a procura de serviço como este cuidado! ! Vc pode se encomodar...

08/01/*******

Tentamos hj contato com a empresa para negociar alguma alternativa p reparação do rejunte danificado bem como a sujeira deixada em paredes, portas e revestimentos com fotos para comprovar o estado do ambiente deixado. Advinhem!! A nossa surpresa ao receber do responsável pela empresa a resposta a seguir - " fizemos o que consta no contrato" ou seja polir o piso. (O contrato possuí uma cláusula dizendo q qquer Extravio ou ambiente danificado a empresa prestaria o suporte para a restauração ou correção).

Com base na resposta acima, ainda teve um complemento do responsável . " Se vcs querem algo procurem a justiça! Não tenho nada a falar com vcs". Ou seja. Mais um profissional no mercado sem qualidade de entrega. Por isso consumidor fique atento a essa empresa. Promete resolver e se diz responsável caso extravie algo, porém na hora se exime e acha q esta com a razão e sem argumentos na hora que se constata erros das atividades. Cuidado!!