Falta de respeito do proprietário (Davi)

Franca - SP
01/08/2022 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesBom, meu funcionário entrou em contato para fazer o tal curso de polimento conforme anunciado, e sem maldade nenhuma meu funcionário perguntou se era pago e foi abordado com uma resposta inescrupulosa e arrogante do senhor Davi, onde ele xingava meu funcionário de imundo, desgraça, vergonha da família, maldito, procrastinador, imundícia, e que não devia nem ter nascido, é que imagina a [Editado pelo Reclame Aqui] que deve ser o meu lava jato, sem ao menos nos conhecer, simplesmente como resposta de uma pergunta simples, que poderia ter sido respondida ou explicada de forma simples e não do jeito que foi mas olhando aqui no site da pra ver que Ele não tem capacidade nem estrutura nenhuma para lidar com público, ele realmente precisa ser parado, diante disso tomamos a iniciativa de fazer um boletim de ocorrência, e estamos agora esperando as medidas cabíveis agora da justiça, mas primeiramente vim aqui para que mais ninguém passe pelo que passamos hoje e deixar essa reclamação vigente para todos, quero ressaltar que meu funcionário tem diabetes que foi para HI e teve que ir às pressas para o hospital depois de tamanho desrespeito, antes de curso de polimento ou de qualquer coisa esse senhor Davi deveria se tratar, ou fazer um curso de atendimento ao público, para saber lidar com as pessoas ! TOMEM CUIDADO !