Fiz uma pergunta e fui humilhado e xingado

Brasília - DF
16/04/2021 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesVi o anunciou do curso de martelinho de ouro da PC cursos no instagram, por morar em campinas me interessei em fazer, entrei em contato pelo wats app e fui atendido por Davi monteiro que me afirmou ser o dono da escola de cursos e me ofereceu o curso por ******* com hospedagem, ou na compra de um kit de frerramentas de ******* (encontrado no mercado livre mais completo por ******* reais) ganharia o curso. Perguntei se por eu ser de campinas e nao necessitar da hospedagem teria algum desconto no valor. Foi ai que comecaram os insultos e xingamentos como " vc e um [Editado pelo Reclame Aqui], um ze ninguem, eu nao preciso de vc". Os insultou foram enviados por audio e gravados por mim e estao anexos a reclamacao.
Apos uma serie de insultos gratuitos eu falei que iria fazer um video no you tube expondo os audios que ele envio, ele foi na conversa e apagou rapidamente, mas nao a tempo de eu gravar e printar.
Atendimento pessimo, digno de um sociopata desequilibrado.