Atendimento insatisfatório e falta de suporte na unidade do Caju

05/12/2025 às 14:50
Boa tarde.
Venho, por meio deste canal, registrar uma reclamação sobre o atendimento da unidade do Caju.
O colaborador Flávio não tem prestado qualquer suporte ao cliente. Como cliente, senti-me totalmente desconsiderado em relação ao meu pedido de cotação.
Além disso, entrei em contato com a funcionária Jennifer, que também se comprometeu a dar retorno, porém isso não ocorreu.
Dessa forma, trabalhar com a Polimix especificamente com a unidade do Caju tem sido muito complicado, pois os colaboradores demonstram pouco interesse em atender adequadamente os clientes. Ressalto ainda que o atendimento prestado pelo colaborador Flávio deixa a desejar, não condizendo com o padrão esperado.
Aguardo providências.
04/03/2026 às 17:14
Prezado Clayton,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo atendimento que não correspondeu às suas expectativas.
Após o registro da sua manifestação, realizamos contato via WhatsApp para entender melhor a situação relatada, visto que não foi possível contato telefônico. Durante a conversa, tivemos a oportunidade de ouvir suas considerações sobre o ocorrido, esclarecer alguns pontos e apresentar nossas desculpas em nome da Polimix pelo transtorno causado.
Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado internamente para reforçarmos nossos padrões de atendimento junto à equipe da unidade mencionada.
Permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Pedro | Polimix Concreto
(11) 4168-0416