Cliente foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar comprar concreto da Polimix, utilizando informações [Editado pelo Reclame Aqui] e documentos [Editado pelo Reclame Aqui].

12/09/2026 às 09:35
Realizei compra de concreto para a fundação de uma casa em Ubatuba pela POLIMIX.
No site de Polimix fui direcionada ao atendimento por whatsapp para a vendedora PAMELLA MARINA CRESTANI, que apresentou carteira de identificação com foto, CPF e numero de identificação da empresa.
Apos inumeras conversas via whatsapp, atendimento telefonico, orçamentos, orientações tecnicas, negociações, boletos emitidos e pagamento efetuado do produto, chegou o dia de solicitar a entrega do concreto na obra.
Nesse momento descobrimos que caimos em um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], a POLIMIX não sabia de nosso contrato e a numeração do mesmo difere das emitidas pela empresa.
Ou seja, precisamos novamente comprar/pagar pelo referido concreto e nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] por uma EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] que se passou de forma irretocavel pela POLIMIX, com documentações contendo timbre e informações que nos levaram a acreditar estar realizando negociação com uma empresa idonea.
Realizamos Boletim de Ocorrencia na Delegacia de Taubate, sobre o ocorrido e estamos aqui para alertar futuros clientes sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] que sofremos e o cuidado redobrado caso necessitem acessar a empresa pela internet.
Saliento que fui pessoalmente até a POLIMIX onde fui bem recebida, porem informada de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], e que usaram indevidamente a imagem da empresa.