Concreto não entregue após compra e pagamento

22/07/2026 às 07:13

Fiz um compra de 7m3 de concreto para Santos com dr vendas Roberto Augusto no dia 16/07 e até o momento não foi entregue e nem hou resposta. Segue prints da conversa e pagamento.

18/08/2026 às 16:37

Informamos que a reclamação publicada refere-se a um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros que utilizam indevidamente o nome da Polimix para enganar consumidores. A empresa Polimix não tem qualquer relação com a situação relatada e lamenta profundamente que [Editado pelo Reclame Aqui] estejam se aproveitando da confiança em nossa marca para cometer [Editado pelo Reclame Aqui].

Temos recebido diversos relatos semelhantes, todos originados de ações [Editado pelo Reclame Aqui] que não envolvem nenhum canal oficial da Polimix. Reforçamos que todas as comunicações legítimas da empresa são feitas exclusivamente por nossos canais oficiais, e nunca solicitamos pagamentos ou dados sensíveis de forma informal.

A equipe da Polimix já está tomando as providências cabíveis, incluindo denúncias às autoridades competentes, e também solicitamos o apoio do Reclame Aqui para avaliar a exclusão de publicações que associem falsamente nossa marca a práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Pedimos que, caso tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], entre em contato imediatamente com as autoridades policiais e registre um boletim de ocorrência.